ГлавнаяГлавная / Новости, 201707Новости, 201707 / SAP представила новые IoT-сервисы на конференции SAP Leonardo LiveSAP представила новые IoT-сервисы на конференции SAP Leonardo Live

SAP представила новые IoT-сервисы на конференции SAP Leonardo Live

SAP представила новые решения для интернета вещей, которые входят в цифровую инновационную систему SAP Leonardo. С помощью SAP Cloud Platform они поддерживают функции по работе с большими данными и аналитикой, возможность связывать людей, объекты и бизнес, а также такие технологии, как машинное обучение, чтобы дать возможность реализовать стратегии для интернета вещей и индустрии 4.0 в сфере цифровой логистики, производстве и управлении активами.


КиТ Будь в СЕТИ!

Будь в СЕТИ! Каталог социальных сетей :: Будь в СЕТИ! - Добавить в избранное KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента

Сети :: [Профессиональные] | [Зарубежные] | [Тематические] | [Молодежные] | [Детские] | [Медиа (игры, развлечения)] | [Знакомства] | [Купоны] | [Прочее]

Категории (метки) :: Авто | Музыка | Книги | Хобби | Профессии | Сообщества | Семья | Бизнес | Регионы | Спорт | * Статусы

SAP IoT Bridge – это цифровой командный центр, который позволит операционным менеджерам обеспечить прозрачность бизнес-процессов и даст возможность действовать в режиме реального времени.

SAP Global Track and Trace – облачное приложение для унифицированного трекинга, мониторинга и получения отчётов об объектах и бизнес-процессах в сетевых каналах поставок. 

SAP Leonardo IoT Edge – облачное ПО для вычислений, хранения данных и бизнес-семантики, с помощью которого устройства без доступа к дата-центру компании могут продолжать эффективно участвовать в бизнес-процессах практически в режиме реального времени. 

SAP Digital Manufacturing Insights – облачное решение для централизованного управления производством и оптимизации рабочих процессов. 

SAP Asset Manager – облачное мобильное приложение, которое позволяет отслеживать состояние здоровья сотрудников, оборудование, управлять техобслуживанием и системой безопасности. 

«Менее года назад мы объявили о нашем стремлении развивать наш бизнес в сфере интернета вещей и инвестировать в него, – сказала Таня Рюкерт (Dr. Tanja Rueckert), президент по направлению интернета вещей и цифровых каналов поставок в SAP. – Благодаря цифровой инновационной системе SAP Leonardo, нашим решениям и реальным кейсам от клиентов и партнёров мы демонстрируем путь к цифровой трансформации при помощи инноваций, которые могут масштабироваться на всю организацию».

Сервис SAP Leonardo IoT Bridge – это центр управления, работающий в режиме реального времени. Он помогает сводить, находить корреляцию и контекст в данных, получаемых от сенсоров для интернета вещей, с бизнес-процессами, а также со структурированными и неструктурированными данными. Решение SAP Global Track and Trace позволяет моделировать отслеживаемые бизнес-процессы, передавать данные партнёрам по сети поставок. Данное приложение создано на архитектуре Big Data, что позволяет обрабатывать большие массивы данных с высокой производительностью.

Новые сервисы могут быть интегрированы с существующим портфолио продуктов SAP, чтобы создавать новые сценарии, такие как внешняя логистика. SAP Leonardo IoT Bridge помогает осуществлять управление множеством процессов и систем через единый командный центр, чтобы в результате получать информацию о том, где находится груз и что в нём, о состоянии и продвижении транспортного средства по маршруту. 

Сервис агрегирует отслеживание данных о состояния доставки, груза, транспортировки и количестве транспортных средств через SAP Global Track and Trace; информацию о контейнерах и паллетах с грузом от сервиса SAP Connected Goods; данные о местоположении транспорта из приложения SAP Vehicle Insights; информацию о заказах из ERP-системы SAP S/4HANA.

SAP сотрудничает с Bosch Group для создания инноваций в сфере цифровой логистики. Bosch и SAP работают над сценариями для контроля в онлайн-режиме за перемещением грузов, а также над интеграцией cloud-to-cloud (межоблачная интеграция) с облачным сервисом для интернета вещей Bosch. 

«С помощью сенсоров мы оцифровали логистические процессы, – сказал Маттиас Хёльсманн (Matthias Huelsmann), вице-президент по подключённой логистике в Bosch. – В частности, мы обеспечиваем сервис по обработке данных в режиме реального времени, включая авто идентификацию и данные о состоянии груза, такие как температура и амортизация. Это позволяет создать прозрачность процессов. Вместе с SAP мы помогаем нашим клиентам трансформировать каналы поставок ещё быстрее». 

Сервис SAP Leonardo IoT Edge использует контейнерную инфраструктуру IoT-сервисов SAP Cloud Platform для бесшовной работы с такими сервисами, как SAP Digital Manufacturing. Сервис для цифрового производства позволяет проводить в облаке многоуровневую аналитику с полной видимостью производственных процессов на разных уровнях, а также полноценно и безопасно подключён к торговому залу. Благодаря этому доступу обеспечивается высокая точность информации о бизнес-процессах для эффективного принятия решений. Совместное использование решений SAP для интернета вещей и цифрового производства позволяют осуществлять единое управление операциями и воплощать в жизнь стратегии для индустрии 4.0.

Приложение SAP Asset Manager – это результат партнёрства SAP и Apple. SAP Asset Manager помогает профессионалам перевести ключевые управленческие процессы на мобильные устройства. Корпоративное приложение сочетает простоту использования приложений для обычных пользователей с удобными интерфейсами на базе SAP Fiori и дизайнерского языка iOS.

div.img-block.video{ cursor: pointer; } div.img-block.video{ background-color: #f5f7fa; display: block; margin: 10px 0; padding: 20px 14px 14px; color: #757980; font-size: 13px; position: relative; animation-name: promoblock; animation-duration: 5s; animation-timing-function: linear; animation-iteration-count: infinite; animation-direction: alternate; animation-play-state: running; /* Firefox: */ -moz-animation-name: promoblock; -moz-animation-duration: 5s; -moz-animation-timing-function: linear; -moz-animation-delay: 2s; -moz-animation-iteration-count: infinite; -moz-animation-direction: alternate; -moz-animation-play-state: running; /* Safari Chrome: */ -webkit-animation-name: promoblock; -webkit-animation-duration: 5s; -webkit-animation-timing-function: linear; -webkit-animation-delay: 2s; -webkit-animation-iteration-count: infinite; -webkit-animation-direction: alternate; -webkit-animation-play-state: running; } div.img-block.video:after, div.img-block.video > .after { content: " "; display: block; height: 0; clear: both; visibility: hidden; } div.img-block video:hover { text-decoration: none; color: #757980; transform: scale(1.03); -webkit-transform: scale(1.03); -moz-transform: scale(1.03); -o-transform: scale(1.03); } Your browser does not support the video tag. CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра



Мобильный банк «Открытие» назван лучшим в Центральной и Восточной Европе

Банк «Открытие» занял лидирующие позиции в рейтинге ведущих цифровых розничных банков России 2017 года, по версии международного журнала Global Finance. При этом «Открытие» победило сразу в 3 номинациях рейтинга по всему региону Центральной и Восточн...

Россия вошла в десятку стран с самой высокой кибербезопасностью

Исследователи Организации объединенных наций, подготовившие ежегодный доклад Global Cybersecurity Index, вывели Россию на десятое место в способности противостоять киберугрозам. Единственной страной, которая отвечает всем критериям защищенности от х...

Московский интернет вещей потребовал дополнительно 1,5 миллиарда

На модернизацию московской ИТ-системы коммерческого учета тепла, горячей воды и еще ряда коммунальных ресурсов город в ближайшее время дополнительно потратит порядка 1,5 млрд руб. Информация о тендере на модернизацию появилась на сайте госзакупок. За...

Никифоров: отсрочка «закона Яровой» нецелесообразна

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заявил журналистам, что перенос вступления в силу «закона Яровой» на пять лет нецелесообразен, сообщает РБК....

Рынок стартапов в стагнации: Из-за Трампа никто не покупает дорогие компании

Несмотря на хорошее состояние рынка, большие ИТ-стартапы никто не покупает, сообщает ресурс TechCrunch. С начала нынешнего 2017 г. состоялась всего одна сделка по приобретению «единорога», то есть частной компании стоимостью около или более $1 млрд. ...

Комментарии

Нравится
Счетчики
хостинг от .masterhost Яндекс.Метрика

Главная | Новости | КАТАЛОГ | Контакты