В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд

Эксперты ComScore установили, что онлайн-рынок США вырастет на 16 процентов, в сравнении с прошлогодними показателями

    • КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
    • ГлавнаяНовостиНовости → В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд
P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд

Но, в целом, предпраздничный рынок увеличится на 4 процента.

Если обычные магазины только начали готовиться к новогоднему ажиотажу, то в Best Buy и Wal-Mart уже сообщили о начале рождественских продаж. Таким образом, “Черная пятница” в Америке официально объявлена. Правда, аналитики не уверены, что люди уже сегодня начнут делать покупки.

Американцы не готовы выкладывать свои доллары прямо сейчас. Они все еще прицениваются и изучают рынок. В качестве подарков граждане предпочитают покупать одежду, мобильные устройства и бытовую технику. А ближе к Новому году должны провести презентации новых смартфонов и планшетов многие компании.

Каждый украинский мужчина также задумывается, что подарить подруге на Новый год, с целью завоевания ее сердца. Но, как и американцы, граждане Украины предпочитают ждать до последнего. Кроме этого, сказываются финансовые трудности в стране. Возможно, мужчины станут покупать планшеты и смартфоны для любимых в интернет-магазинах, которые уже начали реализовывать товары в рассрочку. Но таких всего два: www.moyo.ua и 5ok.com.ua.

На подарки средний американец планирует потратить не больше 500 долларов (более 4 100 гривен). Типичный украинец готов выложить за презент 4 155 гривен (505 долларов). Это больше, чем в планах у поляка или голландца. Но усредненный чек европейца составит 450 евро (около 600 долларов или 5 000 гривен). А россиянина – 650 долларов.

Интернет-магазины в США уверены, что американцы начнут активно скупляться, если и не прямо сегодня вечером, то уж с завтрашнего дня – точно. Дело в том, что граждан в Соединенных Штатах больше не устраивает ситуация, когда они вынуждены ходить по оффлайновым торговым центрам и искать распродажи, сравнивая предлагаемые скидки. Вместо этого, американцы берут в руки смартфон или планшет. Поиск привлекательных ценовых позиций в онлайне набирает все большую популярность в США.


Группы: ВК|OK
Рубрики
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;font-size:75%;font-weight:900;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовости → В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд