Московский чиновник утверждает, что анонимному Wi-Fi ничего не грозит.

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 201408Новости, 201408 → Московский чиновник утверждает, что анонимному Wi-Fi ничего не грозит.
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Глава департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев заявил ИТАР-ТАСС, что постановление правительства РФ №758, запрещающее анонимный доступ к Wi-Fi, касается лишь пунктов коллективного доступа — специальных помещений с возможностью выхода в интернет и таксофоном, предусмотренных законом «О связи» и финансируемых в рамках универсальной услуги связи.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

И что? Это нормально что ли? Бред а не закон! К примеру я оплачиваю интернет, а раздаю его через вай-фай на всех соседей, которые скидываются мне за пользование - пункт коллективного доступа! И что? Мне всех соседей предупредить, что б их гости не заходили в сеть без моего разрешения? Сначала мне паспорта предоставили? И наоборот: В любой кафешке я буду предоставлять свой паспорт и данные (прописку и т.д.) непонятно кому? Убрать этот закон, что б это позорище и не отсвечивало!


Группы: ВК|OK

Рубрики
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;font-size:75%;font-weight:900;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 201408Новости, 201408 → Московский чиновник утверждает, что анонимному Wi-Fi ничего не грозит.