• ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 201911Новости, 201911 → В Совфеде раскритиковали министра связи за переход на цифровое телевидение

    В Совфеде раскритиковали министра связи за переход на цифровое телевидение

    Цифровое телевидение — это движение вперед, однако решения о переходе на него не должны приниматься в ущерб гражданам и региональным телеканалам, убеждены в Совете Федерации.

    КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента

  • Anketka - Мнения, за которые платят деньги.

    LovePlanet - Соцсеть знакомств для веб-мастеров.

    Biglion - Сила коллективных покупок.

    admitad - Сайт партнерских программ и рекламы.

    Miralinks - Рекламная кампания размещения статей для продвижения социальных сетей и сайтов.

    Liex - Биржа статей и ссылок в социальных сетях.

    GoGetLinks - Система размещения платных обзоров со ссылками в социальных сетях и сайтах.

    GetGoodLinks - Ссылки в социальных сетях и сайтах для размещения навсегда.

    Sape - Деньги на привлечении вебмастеров и оптимизаторов.

    Begun - Программа заработка для русскоязычных сайтов.

    CPAzilla - Программа заработка на сайтах знакомств.

    1PS - Регистрация сайта в каталогах.

    Link - Реклама на сайтах.

    Skrill - Сервис перевода денег.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}input,textarea{border-radius:3px;border:1px solid grey;margin:2px;}/*Обратная связь и подписка - кнопки*/ .buttons{background:#e0ffff;color:#dc143c;border:1.5px solid black;}

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала министра связи Константина Носкова за исполнение программы «Цифровое телевидение», пишут «Ведомости».

Сенаторы под протокол приняли заверения Носкова и вице-премьера по цифровой экономике Максима Акимова, что до конца первого полугодия 2019 года в России не останется ни одного домохозяйства без возможности доступа к вещанию.

Но Матвиенко заявила, что Совет Федерации будет держать на контроле вопросы перехода на цифровое вещание. По ее словам, «дискуссий много, но надо было подготовиться к этому заранее. Программа «Цифровое телевидение» готовится четыре последних года, и было четыре года, чтобы проанализировать, пустить волонтеров, посчитать, оценить, сколько нужно денег, найти ресурсы, реализовать».

Носков же, считает, что нельзя говорить о критике Советом Федерации именно принятых мер: «скорее, у министерства и верхней палаты расходятся ожидания».

После перехода на цифру, по оценкам Носкова, смотреть телевизор не смогут в 1,5% домохозяйств. Матвиенко назвала этот прогноз слишком оптимистическим.

Председатель Совфеда также обратила внимание на ситуацию с региональными телеканалами, многие из которых вещают в аналоговом формате. Кроме того, напомнила она, небольшие телекомпании — это организации малого бизнеса, которые создают рабочие места.

Матвиенко назвала одним из возможных вариантов сохранение аналогового телевидения наряду с цифровым: «В любом случае, решения не должны быть приняты в ущерб региональным телеканалам».

В 2006 году Россия подписала международное соглашение о переходе к 2015 году на цифровое ТВ, обязавшись отключить аналоговое вещание там, где оно создает помехи для цифрового вещания в соседних странах.

Ранее Минкомсвязь опубликовала график перехода российского телевидения с аналогового формата на цифровой, который должен произойти с 11 февраля по 10 июня 2019 года.

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщал, что затраты федерального бюджета на продление аналогового телевещания в стране до середины следующего года составят 30 млрд руб.

/*Спойлер/Accordion - для рубрик*/.accordion [type=checkbox]{display:none;}.accordion ul{list-style:none;}.accordion label{display:block;cursor:pointer;line-height:25px;background:#d95b43;border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;}.accordion label:hover,.accordion [type=checkbox]:checked ~ label{background:#c02942;color:#fff;}.accordion .rubcontent{height:0;transition:all .1s ease .1s;overflow:hidden;}.accordion [type=checkbox]:checked ~ .rubcontent{height:20%;border:1px solid #542437;padding:1px;}.rubcontent [type=email], .rubcontent [type=submit]{display:block;margin:0 auto;}@media (min-width:801px){/*Рубрики справа*/ .advert{font-size:85%;position:relative;margin-left:83%;margin-right:10px;z-index:5;}/*Мобильное меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 201911Новости, 201911 → В Совфеде раскритиковали министра связи за переход на цифровое телевидение

Минтруд объяснил, как правильно отправлять работников на «удаленку»

Минтруд разъяснил, как переводить сотрудников на удаленную работу, даже если это не указано в трудовом договоре. Об этом сообщили в пресс-службе Минтруда....

Рекламная выручка «Яндекса» впервые упала на 15%

Ранее о падении рекламной выручки на 5,2% сообщили в Mail.ru Group....

Таинственная хакерская группировка захватила четверть узлов Tor

Неизвестная группировка киберпреступников добавляла в сеть для анонимов Tor серверы ради осуществления атак на пользователей, проводящих операции с криптовалютами. Злоумышленники подменяли адреса целевых кошельков прямо в трафике, тем самым лишая сво...

Руководителей Amazon, Apple, Google и Facebook допросили в американском конгрессе

ИТ-корпорации стали слишком крупными, считают законодатели....

Власти создают систему слежки за криптовалютой россиян

Росфинмониторинг предлагает создать систему анализа криптовалютных транзакций с помощью искусственного интеллекта. На создание системы служба просит 760 млн руб. Об этом написал РБК со ссылкой на письмо Росфинмониторинга Максиму Паршину, замминистра ...

[Популярные социальные сети][*Добавить сайт]


Группы: ВК | FB | Tw | G+ | OK

Рубрики | КАТАЛОГ | Новости | Контакты |