• ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202102Новости, 202102 → Mail.ru Group запустила монетизацию для разработчиков навыков «Маруси»

      Mail.ru Group запустила монетизацию для разработчиков навыков «Маруси»

      Mail.ru Group запустила сервис монетизации для разработчиков навыков «Маруси». Теперь пользователи голосового ассистента смогут поблагодарить авторов любимых навыков и поддержать их проекты, отправив им любую сумму.

      КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

После того, как человек воспользуется навыком, «Маруся» предложит поддержать его автора — и даст ссылку на страницу, где это можно сделать. Размер перевода выбирает сам пользователь.

Новый сервис позволит создателям полезных и нужных навыков монетизировать их — а пользователям «Маруси» поддержать любимых авторов.

«"Маруся" находится в центре экосистемы Mail.ru, она дополняет и объединяет существующие сервисы, делая взаимодействие с ними простым и эффективным для пользователя. Для нас важно расширять возможности Маруси и предоставлять инструменты для разработчиков скиллов. Теперь они смогут получить вознаграждение за свою работу от наших пользователей», - прокомментировал Анатолий Кульбацкий, директор по продукту «Маруся».

Голосовой помощник «Маруся» доступна в приложениях для Android и IOS, в умной колонке «Капсула», в SuperApp «Почта», браузере Atom и в устройствах партнеров.

Получать пожертвования от пользователей сможет любой разработчик. Для этого нужно зарегистрироваться в сервисе DonationAlerts, создать ссылку для приема платежей и добавить ее в настройки навыка.

Для вывода средств в личном кабинете DonationAlerts доступны все самые популярные способы, включая перечисление на банковскую карту.

МТС, Microsoft и SAP будут вместе развивать облачные технологии в России

Согласно документу о намерениях, крупный бизнес получит доступ к востребованным во всем мире инструментам по управлению и автоматизации предприятий....

Искусственный интеллект принял обсуждение шахмат за хейтспич

YouTube отреагировал на словосочетание «черные против белых» и автоматически заблокировал канал....

[Популярные социальные сети][*Добавить сайт]


Группы: ВК|Fb|Tw|OK

Рубрики | Каталог | Новости | Контакты |
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{display:block;line-height:25px;border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;width:90%;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202102Новости, 202102 → Mail.ru Group запустила монетизацию для разработчиков навыков «Маруси»