• ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202106Новости, 202106 → «Яндекс.маркет» открыл сортировочные центры в 10 городах России

      «Яндекс.маркет» открыл сортировочные центры в 10 городах России

      «Яндекс.маркет» открыл еще 10 сортировочных центров по России, увеличив их общее число с начала года более чем в пять раз. Это позволит локальным магазинам торговать на маркетплейсе со своего склада, поможет им найти новых покупателей, а также ускорит доставку товаров до местных жителей.

      КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

«Маркет» впервые открыл сортировочные центры в Волгограде, Ярославле, Пензе, Оренбурге, Великом Новгороде, Уфе и Воронеже. Дополнительные сортировочные центры маркетплейса появились в Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге — вдобавок к уже работающим там пунктам.

Открытие новых сортировочных центров в регионах позволяет местным магазинам продавать на маркетплейсе по модели FBS (Fulfillment by Seller). Это когда продавец хранит товары у себя, сам упаковывает и привозит в сортировочный центр, а «Маркет» доставляет их покупателям. Заказы из новых сортировочных центров будут развозиться по всему домашнему региону, в ближайший месяц запустится доставка и по другим регионам.

Работа по модели FBS дает продавцам возможность размещать на «Маркете» более широкий ассортимент и при этом не «замораживать» свои товары на складе маркетплейса. Такая модель особенно хорошо подходит для тестирования спроса на товары разных видов и категорий, а также для товаров с низкой оборачиваемостью, например, дорогой техники.

Маркетплейс активно развивает логистическую инфраструктуру по всей стране. В дополнение к четырем складам общей площадью в 120 тысяч кв. метров он уже запустил 30 сортировочных центров в разных городах, среди них — Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Иваново, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов и Челябинск. Благодаря развитию инфраструктуры общее число магазинов на сервисе выросло с начала года более чем в два раза, а ассортимент маркетплейса увеличился втрое.

МТС, Microsoft и SAP будут вместе развивать облачные технологии в России

Согласно документу о намерениях, крупный бизнес получит доступ к востребованным во всем мире инструментам по управлению и автоматизации предприятий....

Искусственный интеллект принял обсуждение шахмат за хейтспич

YouTube отреагировал на словосочетание «черные против белых» и автоматически заблокировал канал....

[Популярные социальные сети][*Добавить сайт]


Группы: ВК|Fb|Tw|OK

Рубрики | Каталог | Новости | Контакты |
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{display:block;line-height:25px;border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;width:90%;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202106Новости, 202106 → «Яндекс.маркет» открыл сортировочные центры в 10 городах России