«VK работа» запустила проверку компаний

Сервис по поиску работы и сотрудников «VK работа» представил новую функцию «Верификация компании». Теперь работодатели могут подтвердить свой профиль и получить соответствующую пометку об этом в описании к вакансиям.

    • КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Статус «Проверенный работодатель» позволит компаниям выделяться в ленте соискателей, тем самым привлекать внимание пользователей к своим объявлениям и повышать вероятность отклика. Соискатели же получат возможность сразу видеть надежных работодателей и больше доверять бренду.

Для верификации аккаунта рекрутеру необходимо заполнить короткую анкету в личном кабинете и отправить заявку на проверку. После ее прохождения компания получит значок «Проверенный работодатель». Кроме того, вакансии верифицированной компании будут быстрее проходить модерацию и появляться в ленте выше, чем аналогичные предложения компаний, не прошедших проверку.

Проверка компаний будет внедряться поэтапно. Пока функция доступна только крупным работодателям. До конца года подтвердить свой профиль смогут и компании среднего и малого бизнеса.

«VK работа» - сервис для быстрого поиска работы и сотрудников на основе геолокации. Ориентирован на рынок «синих воротничков» - линейного персонала. Основан в 2017 г. В мае 2019 г. сервис стал частью экосистемы VK. В августе 2020 г. совместно с «Вконтакте» запустил одноименный сервис по поиску работы в социальной сети, а в ноябре 2020 г. - совместно с Одноклассниками сервис «ОК работа». Также интегрирован в сервис объявлений «Юла» и «Почту Mail.ru».

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку и хранение персональных данных.

Цедал Нили: не совершайте главную ошибку при возвращении в офис

Менеджмент Статьи РБК Многие руководители стараются забыть про опыт удаленной работы после возвращения в офис, но профессор Гарварда Цедал Нили считает такой подход опасным. Какие пять ошибок менеджеры совершают чаще всего - в подборке ее идей ...


Группы: ВК|Fb|Tw|OK
Рубрики
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;font-size:75%;font-weight:900;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202112Новости, 202112 → «VK работа» запустила проверку компаний