Генпрокуратура заказала разработку информационной системы и приложения

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Генпрокуратура провела тендер на создание собственной информационной системы и мобильных приложений для iOS и Android, свидетельствуют данные на сайте госзакупок. На это обратил внимание «Коммерсантъ».

Сумма контракта - 10,5 млн руб. Объявление о конкурсе размещено на портале 12 ноября, заявки принимались до 6 декабря. По итогам конкурса разработкой проекта займется ИП Анастасии Артемьевой. Она, по данным СПАРК, раньше была гендиректором петербургского разработчика ПО «Рунетсофт» - подрядчика Минэкономики и некоторых региональных органов власти.

Создание информационной системы в рамках контракта должно завершиться к 1 марта 2022 года, отмечается в конкурсной документации.

Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика

www.adv.rbc.ru

Обращение через систему смогут подать как авторизованные, так и неавторизованные пользователи.

Читайте на РБК Pro «Честно говоря» и еще 7 фраз, подрывающих ваш авторитет - Fast Company Вас вызвала на допрос «чужая» инспекция ФНС. Имеет ли она на это право В какие технологии инвестирует продавший долю в VK Алишер Усманов Мир ждет «суперцикл» в цветных металлах. На какие акции обратить внимание

Кроме того, система позволит просматривать новости в формате «историй», состоящих из фото или видео длиною не более 15 секунд, к которым можно прикрепить ссылку.

Аутентификацию в системе можно будет пройти через «Госуслуги». Войти в мобильное приложение пользователь сможет с помощью код-пароля или отпечатка пальца.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg