Kyndryl вступает в союз с Microsoft в качестве независимой компании

Отделение от IBM открыло компании путь к формированию новых стратегических партнерств на облачном рынке.

    • КиТ :: Будь в СЕТИ! KiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Отделение Kyndryl от IBM и установление компанией партнерских отношений с Microsoft стало первым шагом к образованию новых стратегических облачных союзов.

По условиям соглашения, партнеры будут разрабатывать новые продукты, построенные на основе Microsoft Cloud и призванные содействовать цифровой трансформации. Компания Microsoft стала первым партнером Kyndryl, получившим статус Premier Global Alliance Partner.

Microsoft будет распространять продукты, разработанные двумя компаниями, через свои глобальные отделы корпоративных продаж и создаст учебную площадку Microsoft Cloud для сотрудников под названием Kyndryl University for Microsoft. Компании сосредоточатся на модернизации данных и управлении ими, развитии отраслевых инноваций на основе искусственного интеллекта, вопросах кибербезопасности и отказоустойчивости, а также на переносе критически важных рабочих нагрузок в облако. Kyndryl возьмет на себя руководство консультационными, внедренческими и управляемыми услугами для гибридных сред.

«Как независимая компания, мы инвестируем в нашу партнерскую экосистему, поддерживая успех своих клиентов, - заявил председатель совета директоров и генеральный директор Kyndryl Мартин Шрётер. - Мы сосредоточены на расширении наших рыночных возможностей в сфере облачных технологий, данных, безопасности и интеллектуальной автоматизации».

Когда в начале ноября Kyndryl завершила отделение от IBM, руководство компании объявило, что теперь у нее появится большая свобода для установления партнерских отношений с крупными технологическими компаниями и гиперскейлерами - Google, AWS, Microsoft и т.д.

Кроме того, компания намерена инвестировать в подготовку собственных специалистов, а также в разработку сервисов для развивающихся рынков 5G, граничных вычислений, а также облачного рынка и рынка систем безопасности.

Шрётер ставит перед собой весьма агрессивные цели. «В качестве независимой компании мы будем более гибкими, быстрыми, целенаправленными и организованными, ориентируясь на приоритетные потребности и возможности клиентов, - подчеркнул он. - У нас будет больше возможностей для инвестиций и расширения возможностей для обслуживания рынка, объем которого, как ожидается, превысит к 2024 году 500 млрд долл. Такой рост обусловлен стремительным увеличением объема данных, переносом функций управления данными и анализа в облако, а также срочной и очевидной потребностью в обеспечении дополнительной безопасности информационных и технологических систем».

Компания Kyndryl ведет бизнес более чем в 60 странах, ее ежегодный оборот составляет 19 млрд долл.

Цедал Нили: не совершайте главную ошибку при возвращении в офис

Менеджмент Статьи РБК Многие руководители стараются забыть про опыт удаленной работы после возвращения в офис, но профессор Гарварда Цедал Нили считает такой подход опасным. Какие пять ошибок менеджеры совершают чаще всего - в подборке ее идей ...


Группы: ВК|Fb|Tw|OK
Рубрики
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка (простая) - для рубрик справа/внизу*/.advert ul, .content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;font-size:75%;font-weight:900;}.cd-accordion-menu li, .list_menu_compact li, .cd-accordion-menu_ya-share2 li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden, label + .cd-accordion-menu, .cd-accordion-menu ul, .hidden:checked + label .equiv{display:none;}.hidden:checked + label + ul, .hidden:checked + label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню - скрыть*/ #mob_menu{display:none;}/*Новости - анонс*/ #phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202201Новости, 202201 → Kyndryl вступает в союз с Microsoft в качестве независимой компании