На что способны современные роботы RPA и как они работают: очень подробное интервью с Blue Prism

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Blue Prism - старейшая компания на рынке RPA, берущая свое начало еще 20 лет назад. Она стояла у истоков рынка роботизации. Более того, сам термин RPA был придуман именно в Blue Prism. О том, чем выделяется Blue Prism на рынке RPA, о философии компании и реализованных проектах редакции ИТ-маркетплейса Market.CNews рассказал Николай Буланов, Solutions Manager представительства Blue Prism в России.

Масштаб, ценовая политика и другие особенности RPA Blue Prism

Market.CNews: Николай, расскажите о платформе RPA Blue Prism, в чем ваши ключевые преимущества?

Николай Буланов: RPA Blue Prism - это лидирующее на рынке масштабируемое решение, и главной особенностью наших клиентов является именно масштаб. Да, мы продаем 1-2 робота, но основу нашей работы составляют компании, которым нужны сотни и тысячи цифровых помощников.

Ряд компаний используют тысячи роботов RPA Blue Prism. И очень много тех, кто использует сотни роботов. Ни один другой вендор не может похвастаться такими масштабами внедрений

Наша вторая особенность - концепция «все включено». Не разделяем и не продаем по отдельности лицензии на оркестратора, робота или студию. Мы предлагаем единую лицензию, и она называется «Цифровой сотрудник». Это работа робота в производственной среде в режиме 24/7 в течение 365 дней в году. Ему можно получать любые задачи и любые процессы, и он будет выполнять их круглосуточно и ежедневно.

Если бизнесу нужно 2 цифровых сотрудника, то нужно купить две лицензии. При этом студии и оркестраторы масштабируются автоматически, и дополнительно платить за это не потребуется.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg