Не останемся без видеосвязи: российская замена Zoom и Microsoft Teams

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → Не останемся без видеосвязи: российская замена Zoom и Microsoft Teams
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Многие зарубежные сервисы уходят с российского рынка, поэтому появилась необходимость импортозамещения. Активные пользователи Zoom и Microsoft Teams не останутся без видеосвязи, российский аналог Pruffme – хорошая альтернатива зарубежным платформам.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Pruffme – платформа для совместной работы и обучения в режиме реального времени. Это комплексное решение, которое включает в себя несколько продуктов, работающих на одном сервисе: вебинары, видеоконференции, курсы, тесты и интерактивные доски.

Российский аналог Zoom и Microsoft Teams функционирует с 15 марта 2015 г. Платформа работает на российских серверах, обеспечивает стабильную связь и выдерживает высокие нагрузки до 5000 зрителей на одном мероприятии.

За прошлый год на платформе было проведено более 250 тыс. онлайн-трансляций, создано более 22 тыс. интерактивных досок, более 9,3 млн человек приняли участие в вебинарах и видеоконференциях.

Pruffme уже пользуются Hyundai, Kia, Oriflame и другие компании, а также образовательные учреждения: Российский университет дружбы народов (РУДН), Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ, Литературный институт имени А.М. Горького и другие российские вузы.

1. Комплексное решение – инструменты для разных форматов онлайн-мероприятий и встреч на одной платформе. Для связи – вебинары и видеоконференции, для обучения и проверки знаний - курсы, тесты, квизы, для маркетинга – автовебинары, опросы, а для тренингов – интерактивные доски и групповые комнаты.

2. Интерактивные инструменты для совместной работы: виртуальная реальность, собственная интерактивная доска с инструментами для рисования и стикерами, шаблоны для игр, окно для быстрых заметок, поднятие руки, квизы, опросы, менеджер комнат.

3. Подробная статистика и аналитика по вовлеченности, присутствию и знаниям: контроль присутствия, статистика по каждому участнику – сеансы входа и выхода, сообщения, вопросы и т.д.

4. Групповая работа на всех устройствах: быстрое подключение через браузер с любого устройства.

5. Тестовый доступ две недели с возможностью протестировать платформу на реальных мероприятиях.

6. Полная функциональность на любом тарифе – все инструменты включены в каждый тариф.

О том, как организовать работу и дистанционное обучение на Pruffme, можно узнать на вебинаре 16 марта 2022 г. в 15:00 (Мск). Если нет времени ждать, оставьте заявку на персональное обучение по платформе Pruffme и получите бесплатный доступ на две недели на 300 участников.

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → Не останемся без видеосвязи: российская замена Zoom и Microsoft Teams