Лучшие машинки для стрижки в 2022 году: выбор ZOOM

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → Лучшие машинки для стрижки в 2022 году: выбор ZOOM
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Триммер для волос пригодится не только во время локдауна, но и чтобы всегда иметь возможность привести в порядок свою стрижку без посещения стилиста. Триммер поможет и родителям, дети которых не желают ходить в парикмахерскую, и пожилым людям, которым сложно выбраться из дома. А еще – станет отличным подарком на 23 февраля для обладателей бороды или стильной стрижки. Редакция ZOOM.CNews выбрала для вас лучшие модели триммеров, доступные на рынке в 2022 году. При выборе машинки для стрижки волос в первую очередь стоит определиться, для чего и как часто будет использовать. Для домашнего пользования, раз в несколько дней, может подойти более простой вариант с вибрационным мотором. Если использовать машинку будут каждый день, например, для регулярного ухода за бородой, то выбирайте вариант с более мощным роторным мотором.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Второе, на что стоит обязательно обратить внимание – от какого источника получает энергию модель. Удобнее в плане эргономики и мобильности, конечно, будут машинки с аккумулятором. Но их плюс может оказаться и их минусом. Не вовремя севшая или незаряженная батарея будет серьезной проблемой. Идеальный вариант в этом плане – универсальные модели, которые могут работать и от аккумулятора, и от сети.

Модель Philips OneBlade QP2620/20 способна выполнять несколько задач: брить и подравнивать усы и бороду, брить волосы на теле. Триммер можно использовать при сухом или влажном бритье. Корпус устройства защищен от проникновения внутрь воды. Уход за триммером очень прост – можно промыть лезвия под проточной водой. В комплекте с моделью идет специальная насадка для защиты чувствительных участков кожи.

Триммер способен сбривать волосы любой длины. Лезвие можно перемещать в любом направлении, а брить даже против роста волос, не боясь раздражения на коже. У модели есть индикатор износа лезвия. По данным производителя время службы одного лезвия составляет около четырех месяцев.

Небольшой вес – 98 граммов, и прорезиненные вставки на корпусе делают работу с триммером удобной и легкой.

Изготовленная в Гонконге машинка с роторным двигателем универсальна. С ее помощью можно стричь и волосы на голове, и бороду. Она способна работать как от литиевого аккумулятора, так и от сети. Благодаря этому, а также ее компактным размерам и небольшому весу, машинку удобно использовать дома или брать с собой в командировки.

Автономное время работы, согласно данным производителя, составляет три часа. А время полной зарядки – 2,5 часа. Даже если заряда не хватило или машинку забыли подзарядить, шнур длиной 1,8 метра позволит вполне комфортно работать при подключении к сети.

Любой вариант стрижки и моделирования бороды можно выполнить, выбрав одну из пяти насадок или отрегулировав длину подвижными роликами. Корпус машинки герметизирован и не боится воды, так что титаново-керамические лезвия после использования можно промыть под краном. Они не затупляются и не создают дискомфорта во время стрижки и бритья.

Немецкий триммер MOSER 1591-0070 дает возможность почувствовать себя настоящим мастером парикмахерского искусства. Он возьмёт на себя всю тонкую, филигранную работу по финальному оформлению стрижки. Линии окантовки или так называемые hair tattoo (татуировки на волосах) – всё будет выполнено качественно благодаря Т-образному лезвию. Не менее полезным станет устройство и при работе с усами или бородой.

Легкий триммер (его вес составляет всего 150 граммов) удобно лежит в руке. Даже при длительной работе с ним, пользователь не будет уставать. Роторный мотор выдает отличные 6400 оборотов в минуту, но благодаря системе шумоподавления работает он очень тихо. Никельгидридный аккумулятор показывает хорошее время автономной работы – около часа. Но если этого времени не хватит, то у зарядки устройства есть удобная опция Quick Charge. В первые минуты подключения модели к зарядному устройству она пополняет батарею в ускоренном режиме. В итоге триммер быстро получает необходимую порцию энергии, которая позволит мастеру закончить стрижку. В случае необходимости триммер может работать не только от аккумулятора, но и от сети.

Французская компания BaByliss выбрала в качестве материала лезвий для своей машинки для стрижки высококачественную японскую сталь. Это значит, что лезвия будут служить долго, оставаясь острыми, не дергая волосы и не создавая дискомфорта в работе. Машинку можно использовать дома или брать с собой.

Ёмкий литий-ионный аккумулятор обеспечит почти три часа автономной работы. Если необходимо, например, завершить стрижку, а батарея разряжена, то функция быстрой зарядки позволит машинке проработать ещё 15 минут. Восемь направляющих насадок и пять вариантов установки длины дают большие возможности для выбора стиля стрижки.

Встроенный дисплей сообщит об уровне заряда. Машинка продается в удобном, эргономичном чехле, в котором можно хранить и перевозить устройство вместе с насадками. За стальными лезвиями легко ухаживать, также их можно мыть под краном.

Модель Rowenta TN9460F4 продается в практичном, жёстком чехле, в котором удобно не только хранить машинку, но и транспортировать ее. В поездке модель будет отличной спутницей ещё и благодаря длительному времени автономной работы (120 минут) и короткому времени подзарядки (всего 1,5 часа). Среди преимуществ триммера отметим влагозащищенный корпус и самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием. Их у модели отличный набор: для стрижки волос на голове, для бороды, для тела, для ушей и носа, сеточная бритва, специальная насадка для тела.

Устройство может работать практически в любой области, где необходима стрижка или бритье. Также триммер позволяет корректировать контуры для создания стильных причесок.

С триммером Braun MGK 5080 можно не бояться, что аккумулятор разрядится в самый ответственный момент. В такой ситуации помогут пять минут быстрой подзарядки, которой достаточно для полноценной стрижки. Полный заряд тоже требует немного времени – один час.

Кроме насадок в набор с Braun MGK 5080 также входит бритвенный станок, а еще практичный чехол для хранения всего объемного комплекта. Удобный и практичный шаг изменения длины лезвия составляет 2 миллиметра, а менять длину волоса при стрижке можно от 1 до 21 миллиметра. Еще один плюс модели – что с ней можно работать прямо в душе, так как корпус не боится попадания внутрь воды.

Хотя машинка для стрижки волос Panasonic ER1410 позиционируется как профессиональная модель, работать с ней сможет любой пользователь. Лезвия из нержавеющей стали бреют чисто, не создавая дискомфорта. Машинка может работать как от собственного никель-металлогидридного аккумулятора, так и от сети. Длинный шнур – 2, 8 метра, не будет существенно сковывать движения. Зарядка аккумулятора займет два часа.

Удобная ручка, компактность, небольшой вес машинки (160 граммов) и небольшой уровень шума во время работы делают ее надежной спутницей для ежедневного использования и для путешествий.

Машинка подходит для стрижки как жестких, так и мягких волос. Шесть установок длины с тремя насадками, специально заточенные ножи из нержавеющей стали способствуют комфорту при стрижке. После работы машинку легко почистить с помощью щеточки, идущей в комплекте. А для увеличения срока службы триммера необходимо время от времени смазывать трущиеся детали специальным маслом, продающимся вместе с машинкой.

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → Лучшие машинки для стрижки в 2022 году: выбор ZOOM