«Сбер» отменил комиссию на рекламную монетизацию навыков для ассистентов «Салют»

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → «Сбер» отменил комиссию на рекламную монетизацию навыков для ассистентов «Салют»
КиТ :: Будь в СЕТИ!

В марте и апреле 2022 г. на платформе Smartmarket разработчики приложений (навыков) для виртуальных ассистентов «Салют» получат 100% доходов от рекламной монетизации своих приложений. Это распространяется как на тех авторов приложений, у кого уже подключена монетизация, так и на тех, кто подключит ее в эти два месяца. На данный момент подключить монетизацию могут юридические лица и ИП.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Иван Смирнов, руководитель Smartmarket, сказал: «Мы предполагаем, что наше решение отменить комиссию на рекламную монетизацию на Smartmarket не только поддержит членов сообщества разработчиков, но и мотивирует их на создание новых навыков и развитие существующих, благодаря чему возможности ассистентов «Салют» будут становиться ещё разнообразнее и интереснее для пользователей».

На Smartmarket существует два типа рекламной монетизации: Rewarded – просмотр рекламного ролика для получения награды, и Interstitial – просмотр рекламы на всем экране устройства при навигации по приложению. Сейчас рекламная монетизация подключена в более чем половине HTML5-игр.

Виртуальные ассистенты «Салют», для которых внешние разработчики могут создавать навыки на Smartmarket и подключать рекламу, помогают взаимодействовать с умными устройствами Sber, например, медиаприставкой Sberbox, которая по итогам 2021 г. стала самой продаваемой моделью ТВ-приставок в «М.видео - Эльдорадо». Кроме того, ассистенты «Салют» доступны в мобильных приложениях «Сбербанк онлайн» и «Салют».

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202203Новости, 202203 → «Сбер» отменил комиссию на рекламную монетизацию навыков для ассистентов «Салют»