Что такое облачный криптомайнинг и чей в нем доход

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → Что такое облачный криптомайнинг и чей в нем доход
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Если есть желание заняться майнингом криптовалют, но вы не можете позволить себе дорогие графические процессоры или ASIC, особенно в современных реалиях дефицита оборудования, то облачный майнинг может быть именно тем, что вам нужно.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Как и обычный криптомайнинг, облачный подразумевает добычу (и ввод в обращение) криптомонет, таких как Bitcoin или Ethereum. Отличие лишь в том, что вы сами не занимаетесь майнингом, а платите компании, чтобы получить часть прибыли, которую дает ее майнинг-ферма. Сама майнинговая компания (владелец фермы) несет ответственность за эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования для добычи.

  • Хост-майнинг (хостинг) включает в себя либо аренду, либо покупку майнинговых установок в каком-то безопасном месте вместо того, чтобы покупать их и приносить домой. Вы можете полностью контролировать добытую криптовалюту, но могут быть серьезные первоначальные затраты на настройку и обслуживание арендованной установки.
  • Виртуальный хостинг – вы арендуете виртуальный частный сервер, но ставите на него свое ПО.
  • Аренда хэш-мощности, то есть вычислительной мощности майнинговой фермы. Преимущество этого метода заключается в том, что клиенту не нужно платить какие-либо большие первоначальные взносы за установку или обслуживание. Кроме того, подписавшись на один из планов, предлагаемых компанией облачного майнинга, можно пассивно получать долю прибыли от добычи.

Доход от облачного майнинга

Цены на облачный майнинг различаются в зависимости от компании и периода действия контракта. Арендатор получает доход в виде процентов от добытой на арендованных мощностях криптовалюты. Владелец оборудования таким образом снижает свои эксплуатационные расходы.

Вы заключаете контракт на добычу одной или нескольких валют, покупаете мощности одного либо нескольких пулов. Чем больше вложения, тем больше у вас мощностей и тем выше прибыль. Обычно прибыль начисляется каждый день, но вывести ее можно при достижении определенного порога.

Подводные камни облачного майнинга

Увы, большинство сайтов с предложениями облачного майнинга создаются с основной целью - выманить у пользователей деньги. Поэтому важно изучить поставщика услуг перед заключением контракта: проанализировать отзывы, репутацию, условия контракта. Помните, что те, кто обещает 200% годовых - обычно мошенники, а ваша прибыль может снизиться из-за падения курса валюты. И, наконец, не рискуйте всеми сбережениями, а также диверсифицируйте деньги, вкладывая их в добычу разных монет.


Tefal 2030 Aquagliss 300 Turbo Pro /10

Друзья, моему утюгу 25 лет!!! он в отличном состоянии! немного от времени на керамике появились царапинки, но целом я утюгом довольна. Снизила оценку, так как керамическое покрытие не позволяет...

Daewoo Electronics KOR-63RA /10

Вот уже с 16 лет данная микроволновка работает и радует нас. Это супер микроволновая печь, которая не только быстро разогревает, но и размораживает.

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → Что такое облачный криптомайнинг и чей в нем доход