VPS или VPN - что больше подходит для анонимности в сети

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → VPS или VPN - что больше подходит для анонимности в сети
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Может показаться, что VPN и VPS - виртуальная частная сеть и виртуальный частный сервер - схожи между собой. Сравниваем эти технологии и разбираемся, что лучше подходит для анонимности в сети.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

Основное различие между VPN и VPS заключается в том, что VPN - это технология конфиденциальности, а VPS - это сервер, который вы можете арендовать для хостинга.

VPS или виртуальный частный сервер - это сервер, который разделен на более мелкие виртуальные серверы для использования людьми. Можно провести аналогию с большим домом (физическим сервером), разделенным на несколько комнат (виртуальных серверов), причем каждая занята отдельным арендатором.

Эти виртуальные серверы сдаются в аренду, если вы хотите размещать блоги, сайты и пр. При этом вам не нужно совместно использовать ресурсы сервера, такие как пропускная способность и оперативная память, с другими пользователями. То есть комнаты в доме имеют еще и собственную кухню и ванную.

Зачем арендовать VPS? Например, если вам требуется разместить только один сайт в интернете, то гораздо дешевле арендовать услугу хостинга, чем оплатить сервер, которым нужно будет управлять самостоятельно. Хостинг может предоставляться на общих, VPS или выделенных серверах.

  • Вы получаете личный виртуальный сервер, и вам не нужно делиться ресурсами с другими владельцами сайтов, как при использовании общего сервера.
  • Это не так сложно, как управление выделенным сервером.

Tefal 2030 Aquagliss 300 Turbo Pro /10

Друзья, моему утюгу 25 лет!!! он в отличном состоянии! немного от времени на керамике появились царапинки, но целом я утюгом довольна. Снизила оценку, так как керамическое покрытие не позволяет...

Daewoo Electronics KOR-63RA /10

Вот уже с 16 лет данная микроволновка работает и радует нас. Это супер микроволновая печь, которая не только быстро разогревает, но и размораживает.

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → VPS или VPN - что больше подходит для анонимности в сети