«Сбер» и VK могут избавиться от «Кухни на районе» с доплатой

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → «Сбер» и VK могут избавиться от «Кухни на районе» с доплатой
КиТ :: Будь в СЕТИ!

Сервис доставки еды в Москве, работающий в формате dark kitchen, в конце 2021 года имел 55 кухонь в Москве и Подмосковье.

P.c{font-size:75%;text-align:right;}img{border:0;padding:1px;}table{display:table;border-spacing:10px;}td{display:table-cell;padding:10px;vertical-align:top;}.content img{float:right;}.hidden_block{display:none;}

«O2O Холдинг» - совместное предприятие «Сбера» и VK - может передать сервис доставки еды «Кухня на районе» петербургскому сервису «2 Берега» с доплатой на развитие.

Тем временем источник, близкий к «O2O Холдингу», говорит, что на «Кухню на районе» есть еще три-четыре покупателя и ни о какой доплате речи не идет. По данным Forbes, один из претендентов на покупку актива - еще один петербургский сервис доставки «Dostaевский».

«Кухня на районе» - сервис доставки еды в Москве, работающий в формате dark kitchen (без посадочных мест, только кухня на доставку). Сервис, запущенный в 2017 году основателями «Рокетбанка», специализируется на доставке готовых блюд собственного приготовления в радиусе 2 км. По данным 2021 года, компания имела 55 кухонь в Москве и в Подмосковье.

Осенью 2020 года «O2O холдинг» купил контроль над сервисом, его доля составила 80,19 % компании, 19,81 % осталось у основателей.

KiT - Keep-inTouch :: vkontakteKiT - Keep-inTouch :: odnoklassnikiKiT - Keep-inTouch :: mailRuKiT - Keep-inTouch :: livejournalKiT - Keep-inTouch :: telegramKiT - Keep-inTouch :: viberKiT - Keep-inTouch :: whatsappKiT - Keep-inTouch :: RSS-лента
Группы: ВК|OK
Рубрики
Рубрики (доп.)
Каталог
Новости
Контакты
/*Выпадайка рубрик справа/внизу*/.advert ul,.content ul{list-style:none;}.rubcontent{border-radius:5px 10px 0 0;border:1px solid #542437;padding:1px;}.cd-accordion-menu li,.list_menu_compact li{padding:0;margin-left:10px;}.hidden,label+ .cd-accordion-menu,.cd-accordion-menu ul,.hidden:checked+label .equiv{display:none;}.hidden:checked+label+ul,.hidden:checked+label .trigramma{display:inline;}@media (min-width:801px){/*Моб.меню-скрыть*/#mob_menu{display:none;}/*Новости-анонс*/#phablet td{display:block;}}
ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202204Новости, 202204 → «Сбер» и VK могут избавиться от «Кухни на районе» с доплатой