«Переходя - переходи». Импортозамещение по проторенной дорожке

ГлавнаяНовостиНовостиНовости, 202206Новости, 202206 → «Переходя - переходи». Импортозамещение по проторенной дорожке
- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Госкорпорации и госорганы начали движение в сторону импортозамещения еще в 2014 г. При этом процесс шел хотя и планомерно, но не быстро - сроки затягивались, показатели исполнялись формально, оценки перспектив вызывали скепсис. Еще 2-3 года назад возможность заменить западные СУБД на больших объемах данных подвергалась сомнению. Сейчас это уже не только факт нагрузочных тестов для импортонезависимых платформ, но и показатель реальных проектов внедрения российских прикладных систем.

Directum - российский разработчик интеллектуальных систем управления бизнес-процессами и документами, который более 30 лет работает на ИТ-рынке и успешно прошел вместе с заказчиками периоды экономических потрясений, выработал принципы адаптации и поиска резервов для развития. В активе компании и её партнеров десятки проектов миграции с западного ПО и внедрения продуктов на OC Linux, СУБД PostgreSQL, Postgres Pro.

Подробнее о рекомендациях по выстраиванию ИТ-стратегии и о видении ситуации вы сможете узнать в докладе Константина Истомина, исполнительного директора Directum «Переходя - переходи: цифровизация бизнес-процессов в новых условиях» на Пленарном заседании CNews Forum 7 июня в Москве.