«Аквариус» и Nemifist будут выпускать высокопроизводительные ПК

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Производитель «Аквариус» и компания Nemifist заключили соглашение о партнерстве для выпуска высокопроизводительных персональных компьютеров (ПК). Продавать решения планируется в потребительском и корпоративном секторах.

В рамках сотрудничества «Аквариус» предоставит производственные мощности, а Nemifist - собственные технологии. В последней рассчитывают, что сделка позволит увеличить производство на порядок, в том числе за счет «оптимизации закупочных процедур».

По словам представителя производителя электроники Fplus, специфика конвейерной сборки офисного и высокопроизводительного ПК одинакова, за исключением случаев, когда в решение встраивается водяное охлаждение. Он также отметил, что при сборке «компьютеров в столе» на мощностях «Аквариуса» может потребоваться модификация производственной линии.

В марте стало известно, что «Аквариус» подал заявки на регистрацию товарных знаков для различных классов продуктов.

Подробнее

 политикой конфиденциальности

Что такое ICT.Moscow?

ICT.Moscow - открытая площадка о цифровых технологиях в Москве. Мы создаем наиболее полную картину развития рынка технологий в городе и за его пределами, помогаем бизнесу следить за главными трендами, не упускать возможности и находить новых партнеров.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
 
Группы: ВК | OK | Tg