Москва может получить полномочия по обеспечению функционирования инфраструктуры инноцентра «Сколково»

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Минфин подготовил поправки к закону № 244-ФЗ «Об инновационном центре «Сколково», которые позволят наделить правительство Москвы полномочиями по обеспечению функционирования инфраструктуры территории инновационного центра.

Ожидается, что Москве передадут функции по регулированию градостроительной и медицинской деятельности, развитию и эксплуатации городской территории, организации работы транспорта и ЖКХ. Из «хозяйственных» функций за фондом останется регулирование образования в инновационном центре.

Столица сможет поддерживать исследовательскую деятельность участников проекта, коммерциализацию ее результатов с помощью «специальных мероприятий», в том числе совместно с фондом. Также Москве планируется передать расходы на городское хозяйство и инфраструктуру «Сколково».

:Подробнее

 политикой конфиденциальности

Что такое ICT.Moscow?

ICT.Moscow - открытая площадка о цифровых технологиях в Москве. Мы создаем наиболее полную картину развития рынка технологий в городе и за его пределами, помогаем бизнесу следить за главными трендами, не упускать возможности и находить новых партнеров.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
 
Группы: ВК | OK | Tg