Yadro начала выпускать СХД для резервных копий

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Компания Yadro начала выпускать системы хранения данных (СХД) для резервных копий. Она оптимизирована для записи, хранения и восстановления существующих массивов данных с возможностями расширения объема резервного копирования.

Ключевая особенность разработки - сжатие информации. В основе системы многопоточная дедупликация «на лету» блоками переменной длины, которая позволяет сократить объем хранения любых типов данных. Также для хранения применяется компрессия по алгоритму ZSTD без дополнительной нагрузки на центральный процессор.

Еще одна особенность новой СХД - это механизм передачи уникальных данных из источника T-Boost, который кратно повышает скорость передачи данных, снижая нагрузку на сеть. Первая модель линейки имеет один контроллер c дисками, от 1 до 4 полок расширения и максимальный объем 690 ТБ.

Подробнее

РЖД приобретет более 9 тыс. автоматизированных рабочих мест

«Ред Софт» поставил «Газпрому» 134 тыс. лицензий на свою ОС

 политикой конфиденциальности

Что такое ICT.Moscow?

ICT.Moscow - открытая площадка о цифровых технологиях в Москве. Мы создаем наиболее полную картину развития рынка технологий в городе и за его пределами, помогаем бизнесу следить за главными трендами, не упускать возможности и находить новых партнеров.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
 
Группы: ВК | OK | Tg