Россияне не любят показывать свои онлайн-фото

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

В новом исследовании фотохостинга MyAlbum

Россияне не любят показывать свои онлайн-фото

com говорится, что российские пользователи предпочитают личные фотоальбомы публичным. Личные альбомы на сервисе могут быть просмотрены только теми людьми, которым автор разрешает это. Около 65% всех фотоальбомов, создаваемых русскоговорящими пользователями, на сервисе являются закрытыми от постороннего просмотра. В Польше таких фотоальбомов – 54%, в Китае – 50%, в Германии – 36 %, а в Испании – всего 10%. Закрытость фотоальбомов зависит от страны, возможностей сервиса и пожеланий пользователей.В Европе и США существует программа AU Pair, врамках которой можно найти работу фотографом и размещать фото на хостинге MyAlbum.com. Студенты чаще всего пользуются возможностями данного сервиса, в рамках которого можно не только найти хорошую работу, но и оставитьконтакты для обмена в семьях.
Россияне также оставляют примерно в 30 раз меньше контактов друзей и близких, которые используются для приглашения этих людей для просмотра фотоальбомов, чем американцы, немцы и французы.
«Результаты этого исследования говорят о том, что в разных странах и культурах поведенин пользователей интернета и их привычки в области обмена фотографиями тоже разные», - сказал Андриес Ноллс (Andries Nolles), маркетинговый директор MyAlbum.com.
По материалам сайта MyAlbum.com

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg