HeadHunter продал социальную сеть Webby.ru

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Группа компаний HeadHunter объявила о том, что продает социальную сеть Webby

HeadHunter продал социальную сеть Webby.ru

ru.
Покупателями выступают Руслан Пилин, Юрий Пицишин и Александр Швид, которые ранее работали в HeadHunter и занимались разработкой Webby.
Изначально HeadHunter планировала закрыть проект и отправила письмо об этом пользователям. Однако сразу было получено несколько предложений о покупке Webby, в том числе от бывших разработчиков проекта. Для социальной сети ранее была проведена раскрутка сайта по технологии weboptimize.По словам представителей компании, другие предложения представляли значительный финансовый интерес для HeadHunter, однако было принято решение продать проект людям, работавшим над ним и трепетно к нему относящимся. «В итоге HeadHunter назначил сумму сделки $1 и ящик пива, в последний момент она была увеличена еще на бутылку Asti Martini», - сказано в пресс-релизе группы компаний.
В целях конфиденциальности была проведена рассылка новых логинов и паролей пользователям Webby, которые ранее совпадали с паролями на другие сайты группы компаний HeadHunter. Теперь у пользователей будут разные пароли для Webby.ru и hh.ru.
«У HeadHunter появились другие проекты, и было принято решение продать Webby и использовать освободившиеся ресурсы для их развития и продвижения. Мы рады, что покупателями стали бывшие разработчики Webby, и уверены, что они сделают проект успешным и популярным», - сказал Юрий Вировец, президент HeadHunter.
По материалам HeadHunter

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg