JournE — социальный планшет

ГлавнаяНовостиНовости → JournE — социальный планшет
- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Свой планшет JournE компания Toshiba предназначает главным образом для быстрого доступа к мультимедийным сайтам и социальным сетям

JournE — социальный планшет

Для этого не всегда нужен полнофункциональный компьютер или ноутбук, которые, к тому же, долго загружаются и быстро разряжают аккумуляторы. Планшет JournE основан на операционной системе Windows Embedded и готов к работе сразу после включения. У него сенсорный экран размером 7 дюймов и 1 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гбайт картой SD. Поддерживаются форматы видео MPEG4, H.264, Divx и Windows Media, MP3 и Windows Media для аудио, JPEG для изображений и другие. Встроенный браузер Internet Explorer и Windows Multimedia Player 9.0 обеспечивают доступ к различным сетевым сервисам, в том числе к YouTube, MSN Messenger, Picasa, Flickr и потокам RSS. Модели для Европы будут поддерживать также видеосервис Acetrax.
Дополнительно будет продаваться док-станция с USB и выходом HDMI, позволяющим подключить планшет к телевизору.
От аккумуляторов JournE, по утверждениям компании, способен работать порядка 14 часов – намного дольше типичных ноутбуков. На европейском рынке планшет будет стоить 250 евро.

По материалам Toshiba

Поисковый кулинарный портал

Стань партнером - будь в СЕТИ!

Будь в СЕТИ - фильтруй воду!

Связь без границ!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
ГлавнаяНовостиНовости → JournE — социальный планшет