Grandstream представил IP-видеофон с 7-дюймовым сенсорным экраном

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Компания Grandstream Networks объявила о выходе настольного IP-видеофона GXV3175 с 7-дюймовым сенсорным ЖК-экраном

Grandstream представил IP-видеофон с 7-дюймовым сенсорным экраном


Планшетный видеофон GXV3175 обладает широкими возможностями видеотелефонии, имеет четкое изображение, высокое качество HD-звука, а также огромное количество встроенных приложений для бизнеса, развлечений и общения. Устройство обладает возможностью проведения видеоконференций с высоким качеством видео в реальном времени, разнообразными информационно-развлекательными онлайн-услугами, а также наличием мультимедийных приложений.
По словам Рича Техрани, генерального директора и главного редактора ТМС, «Модель GXV3175 представляет огромную ценность, так как поддерживает передачу звука высокой четкости, создание нескольких учетных записей SIP, позволяет проводить видеоконференций с высоким качеством видео и с возможностью вывода изображения на телевизоры Киев, оборудована WiFi, имеет веб-браузер на основе Webkit, виджеты и возможность "облачного" подключения к фотоальбомам и социальным сетям». Также он добавил, что «Семидюймовый цветной сенсорный экран с отдельной кнопкой возврата в основное меню делает телефон простым в использовании, практически таким же, как смартфон. Что касается соотношения цены и качества, то компания Grandstream в очередной раз показала, что способна производить стильно выглядящие телефоны с множеством функций по достаточно низкой цене».
В видеофоне имеется возможность создания трех учетных записей SIP и использования бесплатной услуги видеотелефонии IPVideoTalk для непосредственного общения между двумя абонентами. Модель GXV3175 также обладает 1,3 МП поворотной CMOS-камерой с защитной шторкой, двумя Ethernet-портами 10M/100M со встроенным PoE, двумя USB-портами, слотом для SD-карты, стереовыходом ТВ/аудио. Устройство можно подключить к телевизору для вывода видеоизображения звонящего абонента на большой экран.
Кроме того, телефон обладает графическим интерфейсом touch-and-swipe на нескольких языках, полноценным веб-браузером, настраиваемым приложением прогноза погоды, позволяет получать информацию о новостях, биржевых сводках и курсах валют, имеет встроенные игры, тысячи онлайн-радиоканалов, а также поддерживает потоковое видео и музыку (YouTube, Last.fm и т.п.).
Аппарат поддерживает слайд-шоу, может использоваться в качестве цифровой фоторамки, и работать с сетевыми фотоальбомами (Yahoo Flickr/Photobucket/Phanfare).
Телефон совместим с большинством SIP-устройств сторонних производителей, с крупными АТС IPPBX и платформами программных коммутаторов, обеспечивает надежную защиту данных с помощью протоколов HTTPS/TLS/SRTP/OpenVPN, а также подходит для авторегистрации с помощью стандарта TR-069 для широкомасштабного развертывания в промышленных сетях или в сетях поставщиков услуг.
По словам Дейвида Ли, генерального директора компании Grandstream, Интернет стал неотъемлемой частью многих деловых мероприятий и жизни людей. Помимо мобильных телефонов, растет потребность в простом для использования, стационарном настольном устройстве, которое бы без компьютера обеспечивало людям мгновенный доступ к онлайн-услугам связи, потребность в которых растет как в бизнесе, так и в быту. Мы чрезвычайно рады представить мультимедийный IP-телефон GXV3175 c сенсорным экраном, позволяющий оценить потрясающе высокое качество видеосвязи и сопутствующих услуг для дома и работы.

По материалам сайта Grandstream

Поисковый кулинарный портал

Стань партнером - будь в СЕТИ!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg