AnyChart выпустила инструмент для создания биржевых графиков

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Компания AnyChart объявила о выпуске AnyStock – нового компонента для создания интерактивных биржевых и финансовых графиков

AnyChart выпустила инструмент для создания биржевых графиков

AnyStock – кросс-платформенный инструмент, позволяющий встраивать в пользовательские веб- и настольные приложения визуально привлекательные биржевые и финансовые графики.
«Наша команда создала эффективный и очень гибкий инструмент для тех, кто создает приложения для работы с фондовыми биржами, “Форексом”, товарными биржами, инвестиционными рынками или любыми другими данными, привязанными ко времени, – заявил Александр Бацуев, ведущий разработчик AnyChart. – AnyStock позволяет решать сложные бизнес-задачи и создавать дружелюбные к пользователю интерфейсы».
AnyStock – флэш-компонент, использующий XML/JSON. По словам разработчиков, он содержит широкий набор инструментов, которые позволяют качественно визуализировать данные на основе даты и времени. Компонент легко интегрировать и настраивать. Имеется широкий выбор технических индикаторов и типов финансовых графиков, которые можно комбинировать. Такие инструменты, как панорамирование, масштабирование и прокрутка, упрощают работу с данными за большой период времени, а возможность отображать события – высказывания аналитиков, операции инсайдеров, ключевые разработки – помогает эффективно анализировать информацию, говорится в сообщении AnyChart.
Среди ключевых функций можно отметить: маркеры событий — особый тип маркеров, разработанный для отображения на финансовых графиках сведений о ключевых разработках, дивидендах, дроблении акций, операциях инсайдеров, мнениях аналитиков и др. (маркеры можно привязывать к группам графиков или временной шкале); набор функций, позволяющих создавать приложения для потоковой передачи данных и манипуляций с данными (прилагающаяся к компоненту библиотека java-скриптов содержит методы добавления, обновления, удаления и вставки новых точек или серий точек); полностью настраиваемая локализация — компонент позволяет настраивать отображение даты, времени и чисел в соответствии с языковыми и культурными особенностями региона; продвинутая интерактивность — AnyChart Stock полностью интерактивен, каждый элемент навигации отвечает всем стандартам индустрии и очень удобен в использовании; гибко настраиваемый внешний вид — почти каждый элемент графика можно быстро настроить.

По материалам сайта cnews.ru

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg