Сотрудники Pfizer переводят со словарями Abbyy Lingvo

- КиТ :: Будь в СЕТИ!

Словари Abbyy Lingvo установлены в фармацевтической компании Pfizer, и в настоящее время с ними работает более 700 специалистов

Все сотрудники российского подразделения Pfizer могут ежедневно получать доступ к обширной базе профессиональных словарей и переводить рабочие материалы, распространяемые в компании на английском языке. Об этом CNews сообщили в компании Abbyy.

Сотрудникам компании ежедневно требуются специализированные справочные материалы для перевода инструкций и входящей документации, а также для ведения корреспонденции на английском языке. Онлайн-переводчики не подходили для решения этих задач, поскольку согласно внутренним требованиям безопасности сотрудники не могли копировать текст из документов и загружать его в интернет. Требовался удобный полнофункциональный словарь, который можно установить на все компьютеры.

Выбор был сделан в пользу Abbyy Lingvo — электронного словаря, включающего тематические словари по химии и медицине. Также в базе Abbyy Lingvo представлены словари таких авторитетных издательств, как «Русский язык — Медиа», «Руссо», полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford American Dictionary, Oxford Dictionary of English, в том числе примеры писем от Oxford University Press.

Словари Abbyy Lingvo установлены в Pfizer централизованно через сервер управления приложениями, и теперь они доступны всем сотрудникам компании. При этом на компьютеры новых пользователей программа устанавливается автоматически, что позволило сократить расходы на лицензирование и администрирование ПО, отметили в Abbyy.

ПодпискаБудь в СЕТИ! Новости социальных сетей - всегда актуальное
Группы: ВК|OK|Tg